重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

【GOLF me!】初月無料お試し

アンケートです☆

皆さんは、たとえば「エクステをつけたい」「無駄毛を処理したい!」「スカルプをつけたい」など考えたときに、どんな雑誌を見ますか??

たとえばホットペッパー、クーポンナビ、ぱど、地域密着のフリーペーパーなど、おすすめのものを教えてください☆

「クーポンがついてるから、この雑誌をみて行った!!」
「新聞の折込でキャンペーンをやっているのを見て行った!」

など、いい雑誌や折込など、皆さんの行動を促したモノを教えてください☆
(雑誌や折込限定でお願いします。(ネットクーポンはダメです))

A 回答 (1件)

全てホットペッパーでみます!

美容院もネイルも色々な所をホットペッパーでみて行きました!やっぱり初めて行く所は割引券がある方がいきやすいです。場所も分かるしすごい使っています^^

でも、なぜか美容院もネイルもホットペッパーで見て行った所は2回と言った事がないですね・・・
今は結局どちらも友達に紹介してもらったところに落ち着いてしまいました;
    • 0