No.1ベストアンサー
- 回答日時:
人気ゲーム、人気イベント、どこもかしこも3時間も待たなければならないわけではありません。
そんなのは、ごく一部です。(そういうのこそ、やりたいわけではあるのですが。)トイレは、そんなに並んだ覚えはありませんが、場所や時間帯に大きく左右されているように思います。
もし男性ならば、キッズコーナーよりのトイレが狙い目となると思います。今年の配置知らないんで、確約はできませんが。とにかくトイレの位置を確認しておきましょう。
とりあえず、朝から水分控えめで、余裕があるときにトイレですませ、3時間待ちに並んだあげくもよおしたなら、前後の人と仲良くなっておいてお願いするか、潔くあきらめるしかないと思います。
・・・整理券が出るといいですね。そういうところもありますから。