No.1ベストアンサー
- 回答日時:
乗り換えアップグレード版が使用出来るのは以下の製品を持っている事が条件となります。
インストール時にその乗り換え前の製品のシリアル番号が必要となります。
●乗り換え対象製品(下記製品のすべてのバージョンが対象です。)
Adobe Photoshop Album、Adobe Photoshop Elements、
Paint Shop Photo Album、 Paint Shop Pro、PhotoImpact、
蔵衛門、デジカメ de!! 同時プリント、デジカメ de!! フォト工房、デジカメNinja、デジカメの達人
●アップグレード対象製品
Microsoft Picture It! 1.0/2.0/99/2000/2001、
Microsoft Picture It! Express (Microsoft Plus! 98、Microsoft はがきスタジオ2003/2004/2005に同梱)、
Microsoft デジカメスタジオ 2002/2003/9、 Microsoft Digital Image Pro 2003/9/10、
Microsoft Digital Image Album 10/2006、 Microsoft Family Package 97/2/2001/2002、 Microsoft Works Suite 2000
この回答への補足
ありがとうございました。
Photoshop Elements4.0を持っていますので、大丈夫ですね。
乗り換えた時は、Photoshop Elementsは使えなくなるのでしょうか
教えてください。
No.2
- 回答日時:
>乗り換えた時は、Photoshop Elementsは使えなくなるのでしょうか
「Microsoft Digital Image Pro 10 乗り換えアップグレード版」のライセンス条項を読んだわけではないので、「自信あり」というわけにはいかないのですが、
常識的に考えて、Microsoftが他社のソフトウェアのライセンスを制限するようなことは不可能ですから、気にせず使っていいと思いますよ。