No.1
- 回答日時:
大学生/男です。
大真面目に答えます。あなた次第ではないでしょうか?
サイトを作る力があるのなら、それが一番ベストだと思います。mixiのように自分で起業して、もし成功すれば・・・・・・です!
社会人ではないとありますが、学生さんですか?もし学生で、今後就職する予定があるのなら、選択肢として、自分が就職した会社でその案を提出すると言うものもあります。が、所詮報酬は・・・・・と言った感じでしょう。ガッツリ稼ぎたいのならこの選択肢はなしだと思います。
ただ、どう言う方法を取ろうと、絶対に成功するとは限りません。題名には「YouTube、Googleと並ぶかもしれないサービスを思いついてしまった」とありますが、『もうほかので間に合ってるから特別必要はないよ』となればそれまでです。目先のことばかりではなく、リスクなども十分に考慮しながら考えてみてください。
当然、私はあなたが誰なのかわからないし、あなたの名案がどんなものなのかもわからないので、今後すごいものが出てきても、何の違和感等もなく普通に使っていくのだろうと思いますが、社会に貢献できるようなすばらしいものが作れることはすばらしいことです!
期待してますよ!