重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

電子書籍の厳選無料作品が豊富!

こんにちわ。
yahooオークションのマイオークションが急に表示されなくなってしまいました。それと、掲載画像の3つのうち1つだけはうつりますが、他の2つは、×印がでていてうつりません。右クリックで画像を表示にすればうつりますが、いままでは何もしなくてもうつっていたので・・・だれかご指導ください。とても困っています。
OSはXP
IEはヴァージョン6です。

A 回答 (4件)

たった今、私も同じ状態(マイオークションが表示されない)です。

オークションで、なんらかの障害が発生しているのかも知れませんね。以前にもこのような事がありましたので、しばらく待って様子を見てみてはいかがでしょうか?
    • 0
この回答へのお礼

とても早いご回答ありがとうございます。しばらく待って見ます。

まったくYAHOO!は何をやっているんだか!

参加費を取っているんだから、何とかしなさい!(怒)

わたしもマイ・オークションが見れませんでした。1時ころからは直りましたが・・・。
    • 0
この回答へのお礼

本当にそうですね、でも自分だけではないことがわっかて安心しました。ありがとうございました。

マイオークション表示されないこと、大事な時にかぎってありますよね。

例えば落札したい時や出品している時・・・
私もそうなった事が何回かあるので、そんな時にはマイオークションから入らずに、直接そのアドレスに入ると表示されます。
例えば出品している時とかは、出品の際に出品メールがヤフーから届くと思いますが、そのURLから入っていったりすると、何の問題もなく見れたりします。
    • 0
この回答へのお礼

みなさんもそうだったんですね、安心しました。
有難うございました。

実は私も今マイオークションにアクセスできない状態です。

よかった~、私だけじゃなくて。
yahooオークションはこの時間帯は不調になることが多いんです。
落札金額が違って表示されていることもありました。むちゃくちゃです。
今までの経験からいきますと、あと1時間もしないうちに正常に戻ると思います。
残念ながら手の打ちようのないシステムエラーなんですよね。
    • 0
この回答へのお礼

ご回答ありがとうございます。そうなんですか、
しばらく待って見ます。