重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

【GOLF me!】初月無料お試し

悩みが増えました。今年の会社の忘年会でコーラを一気飲みして○○するというハイキングウォーキングさんのネタをやっても平気ですか?古いですか?そして、私は女です…男性から見て引きますか?恋愛対象者はいないので私はゲップくらいいいかなと思うのですが…どうですか?男性側も恋愛感情はありません!皆さん彼女持ちです!ご意見お待ちしております。お願いします

A 回答 (3件)

ハイキングウォーキングのコーラネタの動画をチェックしましたが、

女性がやると引きます。
これなら、動画サイトのYOUTUBEで
「渡辺正行 コーラ一気飲み!」を検索してご覧ください。
彼の得意のパフォーマンスです。
これで十分にうけます。
大事なのはいきなり飲むのではなく、腰に左手を当てるなどカタチを作り、十分な溜めを行い、「それではいきます」と言い、一気に飲みます。
飲み終わったら、コーラを大きく上に掲げアピールして下さい。
    • 1
この回答へのお礼

やっぱり引きますよね…
渡辺正行のコーラ一気飲みを検索してみたいと思います。ありがとうございます。
皆様も貴重なご意見ありがとうございました。

忘年会で芸を披露するなんて今でもそんな会社があることに驚きました。

さて私の若い頃は、良く先輩達が卑猥な唄を歌っていました。
一升瓶を持って「よかち○ち○」とか「一つ出たほいのよさほいのほい」とか・・・
 まあ女性だから落語が無難かと思います。マギー司郎さんの手品はどうですか
    • 0

普段のキャラによります。

普段とってもおしとやかな、静かな方がいきなり
「スーパーイリュージョン!」なんて言ったら
「よくやったな。。。」と、笑っていいのかわからなくなり困ります。
しかし普段からちょくちょく面白いことを言ったりするようなユーモアな方、明るく多少冗談をいう方なら
「相変わらず面白いなー!」と思い、自然に笑えます。

普段真面目すぎなければいいとおもいます。
ネタは新しいとは言えませんが私なら全然平気ですよ。

この回答への補足

会社での私のキャラは
あまり喋るほうではないが無口でもない…喋りかけられたら喋る。恥ずかしい事は拒むタイプ。よく笑うが面白い事を言って笑わせられない。オッチョコチョイなので馬鹿な事をやって笑わせてしまう事はあります。
自分では真面目で無口でしっかりした女性になりたいのですが…上手くいっていないって感じです…。
キャラがうまく説明できません…スミマセン。

• 0