重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

【GOLF me!】初月無料お試し

こんにちは、私は今ユーチューブの「下刻上」を見て(聞いている)ます。              私はこれ以外にも、もっと曲が聞きたいです。                           ちなみに私が今知っている曲は・・・。                              ・下克上                                           ・人柱アリス                                         ・恐怖ガーデン                                        ・スマブラXがアニメ化したかも知れない                               です、これ以外にも聞きたいので早めに回答お願いいたしまする

A 回答 (2件)

私のオススメは

・悪ノ娘
・悪ノ召使
・リグレットメッセージ
・最後のリボルバー
・闇の大王
・人柱アリス
・悪食娘コンチータ
です!悪ノ娘、悪ノ召使、リグレットメッセージ、最後のリボルバーは私自信とても良い曲だと思いますし、闇の大王はとても笑える曲だし、人柱アリス、悪食娘コンチータはオカルティックな感じがしてとても好きです。よければ聞いてみてください^^
    • 0

鏡音リン・レンでしたら、悪ノ娘と悪ノ召使が良いですよ!←(自分も大好きです)

↑めしつかい
暴走系も捨てがたいですが、(初音ミクの暴走など)シリアスがお好きなら、悪ノ召使いは最高です。
暗い森のサーカスも良いです。
自分としては、
・悪ノ娘
・悪ノ召使
・初音ミクの暴走
・初音ミクの消失
・ワールドイズマイン
です。
ぜひ聞いてみてください。
    • 0