人生最悪の忘れ物

ここ3年くらいドラマを一切見ていませんでした。
ふと昨日、急にドラマを見たくなりました。
それで、今週くらいから新しいドラマがいろいろ始まりますよね。見ようと思うのですが、
何が面白そうなのか(?)さっぱりわかりません!
これから新しく始まるドラマで、コレは面白そう!とか、コレは見たほうがいい!とかいうのあったら、ドシドシ回答よろしくお願いします!ちなみに中3です。

A 回答 (6件)

昨日から始まってしまいましたが「ウォーター・ボーイズ」が面白かったですよ。

映画の続きと言う設定で始まりましたので、これを機会に映画を見てみるのもいいかもしれませんね。
1回見逃しても、まだまだ大丈夫です。

あと、明日からスタートする「Dr,コトー」もよさそうです。

「ウォーター・ボーイズ」フジテレビ火曜日夜9時~
「Dr,コトー」フジテレビ木曜夜10時~

参考URL:http://www.fujitv.co.jp/jp/
    • 0
この回答へのお礼

今さっき見ました!!Drコトー診療所すっごく面白かったです!!!!教えていただきありがとうございました!!

はじめまして☆

6日に始まる「元カレ」はどうでしょう^^
ただ単に私が堂本剛くんが好きという理由からなんですが・・・。
元彼女(広末涼子さん)と今の彼女(内山理名さん)との間で揺れる社会人(堂本剛さん)の話です。「終わった恋と出会ってしまった」というのがキャッチフレーズ?な気がします。現実にありそうな話なので、面白いと思います^^よかったら見てみてはいかがでしょうか♪

参考URL:http://www.tbs.co.jp/motokare/
    • 0
この回答へのお礼

ジャニーズは実は苦手なんです・・・せっかく回答してくださったのにゴメンなさい。でも、見てみます!!ラブストーリーみたいなので面白そうです!!回答ありがとうございました!!

こんばんは

私も下の人が書かれている
「14ヶ月~妻が子供に還っていく」
お勧めですね。
ネット小説をもとに作られた作品みたいで
若返りの薬を飲んだ奥さんが、
若返りの進行がとまらなくなる話のようです。

他には
今日の10時からやる
『幸福の王子』
本木雅弘、菅野美穂、渡部篤郎などの出演で
最終回から始まって
どうして、悲惨な結末になってしまうのかを
さかのぼっていくドラマです。
    • 0
この回答へのお礼

幸福の王子見ました!面白かったです!14歳~のほう凄く楽しみです!回答ありがとうございました!!

『14ヶ月~妻が子供に還っていく(7/7スタート)PM10時~』

日テレ系
●原作/市川拓司 脚本/滝川晃代 プロデュース/竹綱裕博、山本和夫、梶野祐司 演出/山本和夫、岡本浩一
●出演/高岡早紀、中村俊介、酒井若菜、鈴木ヒロミツ、菅野莉央、伊藤沙莉、乃木涼介、松尾政寿、川津春、勝野洋輔、戸田恵子、石黒賢ほか

これ、TVのCMで見たんですが、すごく面白そう!!って
思いましたo(>_<*)o

CMでは、1回しか見た事ないんですが・・
『あなた(大人の女の人の声)一緒に(若い女の子の声)いられなくてごめんね(子供の声)』
といっていて、すんごく興味もちました!!!
絶対みます(*^▽^*)♪

あと、昨日の話になっちゃいますが、ウオーターボーイズもなかなか
おもしろかったですよ☆★
    • 0
この回答へのお礼

CMは見たことないのですが、面白そうですね!!月曜の9時からですね♪必ず見ます!回答ありがとうございました!

こんばんわ 

みなさんの回答にあるように「ウォーターボーイズ」は面白いと思います。

あとはTBSの金曜10時の「??」ちょっと名前が思い出せないんですが、若者っぽくて面白いと思います。
    • 0
この回答へのお礼

キンキが出てるやつでしょうか?私ジャニーズどうしてもダメなんですよね(汗)回答してくださったのにゴメンなさい!!ウォーターボーイズは絶対見る予定です♪回答ありがとうございました!

ウォーターボーイズが面白いとよく聞きます。

私は見てないのですが…。
でも皆が面白いと言うから見てみようと思います。
    • 0
この回答へのお礼

友達も面白いよ!と言っていました!HPで1話の内容を読み、来週ドラマ見たいと思います!!回答ありがとうございました!