新しく質問する

クロエ・セヴィニーについて

役に立った:1件
  • 質問者:cpo
  • 投稿日時:2003/07/15 11:21
  • 困り度:困ってます
  • 友達に紹介
  • ブログに書く
  • 教えて!gooお気に入り

kidsやガンモ、アメリカンサイコなどに出演してるchloe sevignyについて何でもいいので教えてください。最新情報などあれば教えてください。
よろしくお願いします。

この質問への回答は締め切られました。
このQ&Aは役に立ちましたか?(役に立った:1件)
  • 参考になった:0件

No.2ベストアンサー10pt

• 回答者:noname#5287
  • 回答日時:2003/07/15 17:10

プロフィールなどでよろしいのでしょうか?
こんな事はもう知ってるかもしれませんが・・・。
出身が米・マサチューセッツ州になってるプロフィールもありました。あまり詳しくないので正確な事は分かりかねます。95年の『KIDS』の主役に抜擢されたのがショービズ界入りのきっかけで、『ガンモ』では衣装デザインも担当されたみたいです。下のURLも参考にしてみて下さい。

通報する

この回答へのお礼

早速チェックしました。情報ありがとうございました。

• 参考になった:0件

No.1ベストアンサー20pt

• 回答者:ichien
  • 回答日時:2003/07/15 16:52

こんにちは。
 今年の映画出演は5本で、最新作は撮影が終了したばかりのようですね。来年の予定も決まっていて、かなり忙しいようです。
http://us.imdb.com/Name?Sevigny,+Chlo%EB

残念ながら私はファンというわけではありませんので、データベースを紹介することしか出来ません。もっと詳しい方が現れるまで、そちらのフォトギャラリーなどをご覧になっていてください。
 英語をきちんと読もうとする必要は有りませんから、ここを一通り見てみるのも良いでしょう。かなりの情報量だと思います。

通報する

この回答へのお礼

情報量が多くて役に立ちました。英語の勉強にもなりそうなのでラッキーです。ありがとうございました。

このQ&Aは役に立ちましたか?(役に立った:1件)

このページのトップへ

映画作品・映画館・人名を検索
映画特集・インタビュー
『ダーク・シャドウ』来日記者会見 レポート『ダーク・シャドウ』来日記者会見 レポート
ジョニー・デップが自身初のヴァンパイアを演じた『ダーク・シャ…
『ジョン・カーター』特集『ジョン・カーター』特集
[ウォルト・ディズニー生誕110周年記念作品]映画ヒーローの…
アカデミー賞特集2012アカデミー賞特集2012
映画界最大の祭典、アカデミー賞の季節がやってきた!主要6部門…
映画作品
今週公開 | 現在上映中 | まもなく公開 |予告編 | 俳優・監督 | 映画館検索 | レビュー | DVD | ランキング | 試写会・プレゼント

Facebook公式ページ

公式Twitter