重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

電子書籍の厳選無料作品が豊富!

mixiでログインをしたいですが、
登録メールアドレスが使用不可となってしまった状態でパスワードを忘れてしまった場合、パスワードの再発行メールが受け取れず、パスワードの再発行操作ができません。
心当たりのあるパスワードにてログインを試行するように、mixiでのヘルプには表記ありますが、試行に限界があります。他に解決できる方法はないでしょうか?

※ご登録のあるメールアドレスとパスワードを正しく入力できれば、すでに使用されていないメールアドレスでもログイン自体は可能とのことです。

よろしくお願いします。

A 回答 (1件)

パスワードとはそういうものです。

私も以前登録していたメールアドレスがプロバイダ変更で使えなくなりましたが、mixiにはログインできたので、無事メールアドレスの変更ができました。
パスワードが通らないのであれば、他人がなりすましてIDを入手できますからそれの移行は難しいのではないでしょうか?
    • 0
この回答へのお礼

迅速なご回答どうもありがとうございます。