重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

電子書籍の厳選無料作品が豊富!

彼女を作る方法を教えてください。

大学1年です。
今まで恋をしたことがありません。
彼女を作るには、自分からアタックしていくしか方法はないですか?
神からおりてくるようなものではないですよね。
どうしても彼女が欲しいです。
性欲が強くなっています。
道とかで、カップルをみると劣等感を感じます。

A 回答 (5件)

自らアクションを起こさない限り何も起こらないと思います。

平凡な日常の繰り返しです。

ただ、性欲がどうこうで彼女が欲しいというのは違うんじゃないかと思います。
性欲の処理だけであればそういうお店に行けばいい。

彼女という存在は精神的に大きな支えとしてあるべきなんじゃないかなと思います。
    • 0

彼女が欲しい理由は性欲処理と、自身のプライド維持の為ですか?

だったら上手く行く筈がないです。
そういう男性って他人から見たらすぐに解るんですよ。何と言うか、女性を見る目つきがギラついていて余裕がなく物欲しそうに上から下まで品定めでもする様に見詰め、でもどこか卑屈で陰湿なオーラを放っている。
ぶっちゃけ男から見ても怖いです。女性なら尚更です。

多分この質問文にある事を考えて居る間は、ずっと彼女居ない歴を更新し続けると思います。
    • 0

★?性欲が強くなっています。

?貴方はただやりたいだけみたいです。全文章読む限り楽しく彼女と有意義に過ごしたいとかの表現が見受けられないなあ・・・。どうも考え方が問題あり!
    • 0
この回答へのお礼

間違った表現、すみません。

自分自身が、女性からアタックされそうな人間ならそのまま待ちでもできるかもしれませんが、そう思わないなら自分から動かないとどうにもなりません。

性欲処理の問題だけならプロにお任せって手もありますが…
    • 0

あなたが「すごくイケメンで性格もよくてさらに面白い人」なら神から降りてくると思いますが。

そうでないということはあなたは「すごくイケメンで性格もよくて面白い人」ではないということですね。

まずあなた自身を客観的にみてみてください。
「もし俺が女だったらどんな俺だったら付き合うかな?」など。

あとは実際に付き合っている人の性格、ファッションをみて真似をしてみる。
性格は、なかなか変わりませんがずっと長く一緒にいると移ってきます。
それはいい方にも悪い方にもいきますので注意が必要ですが。

あと、仮に彼女ができたとしてもすぐHやキスはやめた方がいいと思います。
    • 0