重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

電子書籍の厳選無料作品が豊富!

ハリー・ポッターに出演しているフェルプス兄弟のオリバーくんに
ファンレターを送りたいのですが・・・
恥ずかしながら英語ができません><;
なので翻訳お願いいたします><
翻訳サイトなので翻訳するとおかしな文などになってしまう
と聞いたので・・・大変かと思われますがお願い致します><

以下の分をお願いいたします。

はじめまして
私は神奈川県に住む19歳の女子大生です。
ハリー・ポッターを小説で初めて読んだときからフレッドとジョージが大好きでした。
そして、映画を観て2人のファンになりました。
2人のおかけでフレッドとジョージのこともますます好きになっていきました。

私はハリー・ポッターや雑誌に写っている2人を見ているうちに特にオリバーくんに惹かれました。
ハリー・ポッターの中でもフレッドよりも冷静で周囲を気遣う優しいジョージが1番好きです。
フレッドももちろん好きですけどね。(笑)

あと、2人はとても背が高くて羨ましいです。
日本人は元々皆、背は高い方じゃないですが・・・
私は特に低く、145cmしかありません><
私は、もう19歳だし今更ですが・・・背が高くなるコツとかありますか?(笑)

あと、イギリスはどんなところですか?
1度行ってみたいです。

それでは、お体に気をつけて頑張ってください!
これからもずっと応援しています。

以上の文です。
よろしくおねがいいたします><

A 回答 (1件)

こんな感じでどうでしょうか。

Hi.I'm a female colledge student living in Kanagawa Prefecture in Japan,19 years old.
I've been loving Fred and George since I read Harry Potter for the first time.
And I become a fan of you,Phelps brothers,as I saw the movie.
I took to you a lot more thanks to the movie.

While I've been seeing your movie or reading magazins,
especially I became fascinated with Oliver.
In the roles of Harry Potter,I love Goege the best,
who is more calm than Fred and can concern about others.
Of course,I like Fred,too :)

Besides,I envy both of you for the tall height.
We,all Japanese,are shorter by natural,you know.
Especially,my height is very short.I'm only 145cm.
Maybe it's too late to grow as I'm 19 but don't you tell me how to grow up?

And please tell me what country the UK is.
I want to go there once.

Then,take care and cheer up.
I always support you.
    • 0
この回答へのお礼

ありがとうございます><!