重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

【GOLF me!】初月無料お試し

いくつか似たようなの質問を拝見したのですが、

完璧に同じ状況の質問は見受けられなかったので質問いたします。

私はアメブロ会員です。
友人がアメブロでブログを書いており、定期的に読んでいましたが、そのことは友人には内密にしておりました。

マイページにあるアクセス解析を見ても、訪問数は分かりますが『誰が』訪問したかまでは分からなかったので安心していたのですが、もしかすると分かる方法があるのでしょうか…

不安になってきました。

特別なツールを使えば分かるのではという話も見受けられたのですが、

友人がそのツールを使っているかどうか、確かめる術はありますでしょうか…

諸事情あり、その友人には今直接連絡を取れない状態にあります。

誠に恐縮なのですが、教えて頂ければ幸いです。

ちなみに友人はスマートフォン、私は従来の携帯を通常使用しております。

A 回答 (1件)

無理

心配ない

この回答への補足

ご回答ありがとうございます。
ちなみに携帯端末までは分からなくとも、私のアメブロが分かってしまうとやはり困ったことになるのですが、

それも特定はされませんか?

よろしくお願いいたします。

• 0