No.4ベストアンサー
- 回答日時:
駄目押ししにやって参りました。
あっちゃんの「努力」の次に一瞬映るのは3番さんも言われた指原莉乃ちゃんです。
それにしても、これだけの情報で彼女に目を着けるとはお目が高いですなあ。(^-^v
今年の選抜総選挙で驚異の十人抜きをして(第二回選挙19位で選抜チーム入り→第三回選挙9位でメディア選抜入り)大注目を集めた19歳。
しかも、今年については速報段階でまさかの「神7」入りと、研究生出身者がこれまで踏み込んだことのない領域まで上がって来ましたから、ホントにビックラルクラでしたよ。
テレビであまり見かけないと言うのは、おそらく観てはいるのだけど質問者があっちとこっを同一人物だと気付いておられないのだと思います。
ほっともっとのCMの「チキンタツターズ」の一員ですし、HPのCMでセンター優ちゃんのすぐ隣にいますし、アサヒワンダのCMにも幹部クラスに混じって出ていますし、AKBメンバー初の冠番組はなんと3クール目に入りましたし、「有吉AKB共和国」の中にもコーナーを持っていますし、「なるほどハイスクール」の雛壇で「オシャンティー!」と声が上がるところは彼女がそのけん引役ですし、アメブロ一日200回更新の記録保持者ですし、AKB本隊に加えて派生ユニット「Not Yet」にも所属していますから歌番組にもよく出ています。
もしもまだ未体験でしたらぜひ指原莉乃オフィシャルブログ「指原クオリティ」をご覧ください。たかみな推しのあたし(爆)がこんなん言うのもナンですが、めっちゃオモローですよ。
ハマって抜けられなくなりマス。
参考URL:http://ameblo.jp/sashihara-rino/entrylist.html
No.2
- 回答日時: