重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

【GOLF me!】初月無料お試し

Craving Explorerで動画をダウンロードできる動画サイトをさがしています。

「満月をさがして」というアニメをダウンロードしたいのですがユーチューブで検索したところ、このアニメは全52話なんですけどすべての話がそろっていなかったので、52話そろっててCraving Explorerでダウンロードできるサイトを教えてください!

自分でも探し始めて3時間くらいになるんですけど、52話そろってるサイトをみつけたもののCraving Explorerでのダウンロードができませんでした。

ちなみにCraving ExplorerでVeohという動画サイトの動画はダウンロードできませんよね?

すみません。回答をよろしくお願いします。

A 回答 (4件)

>ちなみにCraving ExplorerでVeohという動画サイトの動画はダウンロードできませんよね?

・できますが
 ・質問内容が著作権違反のup動画のDLの仕方なので(違法行為なので)、詳しい回答は出来ません
    • 0

この質問は削除されると思いますよ。

違法行為についての質問だからねぇ。
私も通報しときましたので。
この回答も消えちゃうけどww
    • 0

サイトスクリプトって分かってる?

Craving Exploreは万能ではないし。
そもそもOK Waveは違法行為には厳しいのでここで聞くのは
間違いです。
    • 0

著作物をダウロードすることが違法になったのはご存知でしょうか?

• 0