自分独自の健康法はある?

私は女性です。職場に好きな人がいます。

その好きな人とは現在、仕事を教えてもらっている年下の男性です。特に進展はなくて、時々仕事中に雑談もする程度という普通の関係です。

そんな中、先日、まったく知らない男性から「メアド変更のお知らせ」というのがきて、迷惑メールではなさそうと判断した私はまったく知らない人からの間違いメールに「間違って届いてますよ」っていう返事のメールを送ったら、「返事ありがとうございます。助かりました。またメールしていいですか?」って聞かれたのでなんとなく、それがきっかけとなり、毎日今ではメールする仲になってしまいました。
遠くに住んでいるし、会うことも今後なさそうな相手ですが、この話を職場の好きな人にしてみようかと思うのですが、嫌われるでしょうか?やめたほうがいいでしょうか・・。
少し、妬いてくれたらうれしいなというのが本音ですが、そういうことをしたら嫌われてしまうか心配でご相談させていただきました。

よろしくお願いします。

A 回答 (1件)

余計なことはやめておきなさい。

焼きもちを焼かせて気を引こうなんて失敗したらどうしようもなくなります。職場の年下が好きなら、彼にだけ集中すればいい。メールの相手のことなんて関係がありません。
    • 0
この回答へのお礼

ご回答ありがとうございます。

やっぱり、やめたほうがいいですかね。彼にだけ集中するようにしてみようと思います。