おはようございます!お伺いしたいのは、たいした事では無いのですが、私はB’zの稲葉浩志さんの大ファンで、5月5日にリリースされた「BANZAI」が欲しかったんですが、親にCDばかり買ったら駄目と言われてUsenにリクエストしてMDにためていこうと思いました。それで、「BANZAI」のカップリング「Magnolia」をリクエストして録りたいのですがなんと読むの(マグノリアで良いんでしょうか?)分からないのです。実は、私は体が不自由で英和辞典の有る2階には昇れないのです。ですから、どうか読み方をお教えください。宜しくお願い致しますっm(..)m!
No.2
- 回答日時:
マグノリアで良いとおもいます。
おはようございます、ko-poohさん!回答有難うございましたっ_(._.)_。お蔭様で有線にリクエストすることが出来ました。よ~し、シングル集を作るぞぉ(^O^)!
No.1
- 回答日時:
おはようございます、rentonさん!回答有難うございましたっ_(._.)_。お蔭様で有線にリクエストすることが出来ました。よ~し、シングル集を作るぞぉ(^O^)!教えて下さったURLもお気に入りに登録しました。有難うございました!