推しミネラルウォーターはありますか?

 飲食業で働いているのですが、
 オーダー・仕込み・調理が間に合わないことがあります。
 
 店の大きさは
 12テーブル
 12カウンター
 ありますが、ランチやディナーの込み時以外は
 社員1
 パート・バイト1
 でこなします

 その時間帯にある程度仕込みを行うのですが、まったく出来ないこともよくあって結果残業となってしまいます。

 確かにお客さんが入らないこともあるのですが、こんなもんでしょうか?

A 回答 (3件)

水商売というのはそういうモノです。



入るときは満杯で待たせるくらいなのに、居ないときは居ないのです。

これは方程式で計算できることではなく、ずっとやっていると、川の水の流れが読めるみたいになってくるもののようです。
古参の店長なんかが、「今日は来そうだな」といって早めに仕込みをはじめたりすると、案の定列をなしたりするものです。
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>確かにお客さんが入らないことも


>あるのですが、こんなもんでしょうか?

 アナタが 一体 何軒の「飲食店」で
働いた事がある経験から
「こんなもんでしょうか?」という質問なのでしょうか?

 店舗の立地等様々な条件で
いろいろあると、考えないのでしょうか?

 もし、複数の「飲食店」で
働いた経験が無いのに
「こんなもんでしょうか?」という
質問文は、おかしいと思いますが・・・
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一人の調理師が料理出来る数は一時間あたりに約30人前



それを踏まえて計算して下さい
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