アプリ版:「スタンプのみでお礼する」機能のリリースについて

カッテージチーズをよく作るのですが、レモンで作った場合はうまくいくのですが、酢でやると分離しないのです・・・。
量が足りないのかと思い、分量以上にたくさん入れてもダメでした・・・。
何がいけないのでしょうか・・・。
レモンは高いので、出来れば酢で作りたいのですが・・・。

A 回答 (1件)

私は時々つくるのですが酢ではつくったことがないので


下記サイトで「カッテージチーズ」で
検索してみたらいくつかつくり方がありました。
水を足すとか、牛乳を足すとか、
いろいろあるみたいなので、
参考まで。。

参考URL:http://www.cookpad.com/
    • good
    • 0

お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!