私には好きな人がいます。私が初めて見て一目惚れしました。だけど、その人は他校でLINEの繋がりしか関係を持っていません。どうしたらもっと仲良くなって両思いに、なれるでしょうか。もっと連絡取り合えばいいじゃん。って思うと思うのですが、LINEの頻度とか、どういう会話をしたらいいのかわからないです(泣)
連絡を取り合ってて、私がうん笑で終わるとその後連絡が無いので次の日やその次の日の時連絡しずらいです。質問責めばっかりだとうざがられるかなっとおもって怖くて出来ないです。どうしたらいいのでしょうか。好きな人の話なって私が縦読み告白というものをその人にやりました。でも全然気づいてなくて、結果なんかもおいいや笑と済まされました(泣)どうしたら相手はわかってくれるのでしょうか。どのようにアピールをしたら良いのでしょうか。質問責めですいません。
A 回答 (2件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.2
- 回答日時:
ああその縦読みですか、それならちゃんとはっきりわかる形で告白しましょうよ
相手は意味不明に感じるんじゃないですか?(逆に変なことしたため引かれる可能性も)
付き合うつもりがあるなら告白は真剣にやりましょう
No.1
- 回答日時:
LINEではなく直接会話すればよいではありませんか
あと会話の内容は「うん笑」 というのは相手が返答しづらいのですよ
発展性のある回答にしては?
例 彼「リンゴ好き?」 質問者「うん、だけど私はミカンも好きだよ。彼もミカンとか好き?」
とかですね
縦読み?棒読みの事ですか?
失敗してもいいの、たどたどしくてもいいので感情をこめて告白してくだされ
あ、それと告白の仕方ですが
質問者「私は彼君が好き」
だけではだめで
続けて「~~が~~で、~~だから、だから私は彼君と付き合いたいの?ダメかな?」
と続けてはどうでしょうか?