アプリ版:「スタンプのみでお礼する」機能のリリースについて

こんにちは

フライドポテトをメニューに加えるため、
業務用フライヤーを導入しようと思いますがサイズに迷っています。

おそらくフライメニューは連続でオーダーされることはないため、
通常はスタンバイにしておき、注文が入ってから揚げたいと思います。

最大で一度に1kg程度のポテトを調理する場合、
どれ位のフライヤーを用意する必要がありますか。

A 回答 (1件)

フライヤーのメーカーの製品HPを見るか、問い合わせれば分かるよ。


大体どのメーカーでも1回の調理量として目安の分量を明示している。

1kgのポテトなら油量6~10Lくらいのフライヤーになるんじゃないかな。
    • good
    • 0

お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!