これ何て呼びますか

こんばんは。
彼氏が竹内結子さんのファンだと言っているので、私も少しでも近づきたいなぁと思っています。
顔の造作は変えられませんが、あの雰囲気を出したいなと。。
メイク方法や髪型、ファッションを研究したいので、特に、竹内さんファンの男性、アドバイスが頂きたいです。

ちなみに私は良くほわーんとしていると言われ、服装は雑誌で言えばLUCIみたいな感じです。
顔立ちは割ときりっとしている方です。
宜しくお願いたします。

A 回答 (1件)

彼氏が竹内結子ちゃんのファンだからって、結子ちゃんに近づかなくてもよいんじゃないんですか?

彼氏が竹内結子みたくなれ!って言ったんですか?
あなたはあなたでいいと思いますけど。
(余計なお世話かもしれませんが…。)

>ちなみに私は良くほわーんとしていると言われ、服装は雑誌で言えばLUCIみたいな感じです。
顔立ちは割ときりっとしている方です。

これって自慢としてるとしかとれませんよ。
    • 0
この回答へのお礼

ありがとうございます。
彼氏がそう言うからではなく、せめて見た目くらい理想に近づけたらと思うからなんですが。それってそんなにおかしいですか?それに私も素敵だなと思いますし・・別に無理強いされているわけでもないですし・・。

書き方が自慢と取られて残念です。
特徴を書いておけばコメントを下さるかなと思っただけです。そんなに自分を誉めてる文章でもないと思いますけどねー。