No.3ベストアンサー
- 回答日時:
オークションなので、ご自身が付けたい値段でいいと思いますが、相場というのも気になりますよね!高すぎては誰も落札してくれないし、安すぎては損した気分になりますし(笑)。
私はクォン・サンウさんのファンではないですが、最初、この質問を見た時、ポスター1枚なら1000円ぐらいが妥当かな??と思いました。しかし、他にもオマケ(カードサイズの交通広告用ポスター4枚、L版写真が3枚)があるようなので、もうちょっと高くてもいいのかな??と思います。
Yahoo!のオークションで「マルチュク青春通り クォン・サンウ ポスター」で検索すると、同じ内容のモノ(たぶんですが…)が出されています。ちなみに、開始価格が3000円で、まだ誰も落札していないようです。これを参考にし、判断すればいいと思います。
早く落札されるといいですね!
この回答へのお礼
実はそれ私です(笑)でもちょっと高かったみたいです。やはりポスターは1000円くらいなんですね。入札がなければ価格を下げて再出品してみます。ありがとうございました。
No.2
- 回答日時:
No.1です
すみません
ポスターのサイズが わからないのに 回答してしまいました
ファンサイトに出ていたのは もしかしたら 等身大というのかもしれません
オークションに出す時に ファンサイトに よかったら どうぞ って 書込みしたりしては いけないんでしょうかね
この回答への補足
説明が不足してました。。。大きさは、通常の映画宣伝用のポスターの大きさです。直接取引は避けたいので、どうしてもオークションになってしまいます。更にカードサイズの交通広告用ポスターが4枚とL版写真が3枚、(いずれも非売品)がつきます。
- 回答日時:
ファンサイトを見たら
オークションで 50000円で 落札したっていう 書込みが ありましたが
参考URL:http://lucky-star.s55.xrea.com/board/main_board/ …