No.1ベストアンサー
- 回答日時:
要約すると、
細「マスコミは離婚問題についてあなたを悪く言うけれど、あなたはシーズン中も子供の朝食やお弁当を作ってあげて、それで試合に臨んで活躍して、本当に苦労した姿を世間の皆さんに正確に伝わっていない。離婚後も子供をすべて引き取って、その責任を果たしている。悪く言われなきゃいけないのは元奥さんのほうです。あなたがそういわないから変わりに私が言うんです。」
佐「・・・・・・・・。(苦笑い)」
細「もっと、胸を張って堂々と自分を主張すればいいんです。でも、やさしいからそれができないんですね。」
佐「・・・・・・・・。(苦笑い)」
細「自分に自信を持ちなさい」
司「せっかくだから、聞きたいこと聞いたらどうですか?」
佐「それは楽屋でお願いします。」
観客 笑い
誰か 新しい奥さんの話題を振る
細「あなたが惚れすぎです。べったりだもの。」
佐「・・・・・・・・。(テレ笑い)」
観客 笑い
こんな感じでした。
細かく教えていただいて、ありがとうございます。前の奥様はカカア天下だと聞いております。それにしてもだんなさんが朝食の準備や弁当を作るだなんて、本当なのかな~?
No.2
- 回答日時:
横やりですいません
その番組はみてませんが、細木数子のいってる事は本当と思います
関西ローカルなんですが、年末に上沼恵美子の特番でゲストに佐々木投手が出てました(ここは観てません)
番組が進み、ゲストが入れ代わりしている中、終盤で細木数子が出てきました
この時点で佐々木投手はいてませんでしたが、佐々木投手の話題になりNo1の回答のような事を言ってました
さらに奥さんの男遊びや家庭放棄している事や、以前から佐々木投手は細木数子に相談(おそらくマリナーズ時代から)をしていた事もいってました
さらにゆうなら榎本加奈子さんの事もべたぼめでした(笑