http://www.npo-nobi.org/formmail/irai.html
上記サイトの掲示板と出演依頼のフォームに
似たようなものを使いたいのですが、
なかなかうまくいきません。
似たようなcgiなどはありませんでしょうか
できれば教えてください。
お願いいたします。
何か補足などありましたら聞いてください。
A 回答 (3件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.3
- 回答日時:
そのサイトで使われている掲示板は
■2apes
http://www.2apes.com/products/index.html
で公開されている「apeboard+」ですね。
フォームの方はKENTさんところで公開されているものを
カスタマイズされれば良いかと思います。
No.2
- 回答日時:

No.1
- 回答日時:
あなたが掲載されたサイトは無断リンクをしても良いサイトですか?
同じようなCGIを使いたいとの事ですが、自分で作成されるのが一番手っ取り早いと思います。
恐らくCGI配布サイトでもこの類は無いと思います。