許せない心理テスト

質問ではありませんが、いままで生きてきてこれ以上爆笑したことがない、笑死しそうな勢いな事ってありますか?

A 回答 (4件)

飼ってる猫が、ベッドと壁の隙間に“刺さった”事です。

居間でくつろいでいたら、隣の自室からくぐもった飼い猫の鳴き声が。
変な鳴き方だったので何事かと思って見に行っても、姿が見えない。
あれ?っと思ってよくよく見ると…

壁とベッドの隙間に挟まって身動きがとれず、無様にお尻だけを出している飼い猫のマヌケな姿が!

壁とベッドの間に10センチ程の隙間が空いていたのですが、ベッドの上に乗っていたマットはぴったり壁にくっ付いていました。
その結果出来た、10×15センチ程の隙間からベッドの下に入ろうとして頭を突っ込んだまでは良かったんでしょう…。

進むことも戻ることも出来ず、隙間に文字通り“刺さった”飼い猫。

あんまりにもマヌケな姿だったのでその場でひとしきり笑い転げた後、助けずに母を呼びに行ってまた2人で爆笑しました。
どうにか抜け出そうと、お尻をブイブイ動かす様子がまた何とも…。

もちろん、笑った後で救出しました。
大根抜くみたいに、スポっと(笑)
    • 0

久米宏のニュースステーションにて。

ものすごくまじめな顔で強盗のニュースを読んでいたんですが、『これが犯人の似顔絵です」
と似顔絵を出してきました。

目出し帽を被った人でした。目と口の穴が3つ開いているだけの。

腹がよじれるほど笑いましたが、隣に寝たばかりの乳飲み子がいたので困りました。

あの似顔絵で犯人逮捕に結びつくのかしら?と未だに思い出します。
    • 0

小学生の時、教室で女子3人が話していて、それを遠くで何気なく見ていた時に、その話が爆笑ものだったのか、そのうちの一人が、鼻から噴き出した際、薄い緑の鼻水の塊がドバーッツと出てきて、しかもその鼻水を全部鼻の中に戻したんですよ!

他の2人の女子が汚い~って爆笑したという状況でした。それを見ていた僕も爆笑してしまいました。だって、その鼻水の長さって言ったら、15センチぐらいあるんですよ!ありえない長さじゃないですか。緑の鉛筆が鼻から出たって感じです。それを一回の吸い込みで全部鼻に収納したのですから、あるいみ超人だと思いましたね。
鼻水って書きましたが、質感を申しますとハナ○ソの塊です。あんなの今まで見たこと無かったので、ヒトはこんな大量のハナ○ソが出せるのか、って爆笑しておさまらなかったですね。キタナくてスミマセン。ですが目撃者としてはツボなんです。
    • 0

3度あります。

1.中田ダイマル・ラケットの漫才(宝塚大劇場)
2.夢路いとし喜味こいしの漫才(宝塚ダンスホール)
3.高校野球部3年の納会(何がおかしかったのか思い出せない(^_^;))

すべての場合満場全員が笑い転げてました。笑いって伝染しますね(-_-)/~~~~
    • 0