●体に良い下着の鉄則●Tバックでオシリ引き締め効果???●
役に立った:4件
健康雑誌を読んでいると、「下着は締め付けないことが鉄則」とありました。
パジャマも、ゆるゆるが一番で、「裸」で寝ることは体に良いらしいですね。
藤原紀香さんも裸で寝ているとか。
最近、お客様から「ヒップアップに、Tバックが良いらしい」という話を聞きました。
確認したところ、複数の健康雑誌にも載っていました。
Tバックはセクシー下着と言うより、ヘルシー下着、シェイプ下着の効果が大きいらしいです。
締め付けないこと、フィットさせてカバーしないことが身体にとても良い影響を与えているということです。
ボディラインを意識するから、Tバックのような下着が生まれたのでしょうか?
日頃からTバックを履いている方はいますか?
普通のカバーする下着に比べて、オシリは引き締まりましたか?
>最近、お客様から・・
どんなお客様か分かりませんが(笑)、「引き締める」効果はないと思いますよ。
見たとおり、「引き締める『布』」がそもそも無いのですから。
>Tバックはセクシー下着と言うより、
セクシーだとは思っていません。(男性が勝手に「セクシーな目的」だと勘違いしているのでしょうね。)
下着の「V」ラインがスカートやズボンの尻に出ないように着用するものです。
この回答へのお礼
そうですか。
ありがとうございました。
- 最新から表示
- |
- 回答順に表示
- 今日のひとことり (2月 15日)
ささみや白身魚でカロリーダウンしよう
人間ドック予約サービス
西記念 画像検診クリニック (兵庫県)
【ポートライナー・医療センター駅からすぐ!】 西記念画像検診クリニックでは、最新型のPET・・・

進む人工臓器技術。人体すべてが機械化?
ボディメンテナンス・ダイエット 8