タイトルにあるように、
ゼルダの伝説トワイライトプリンセスについての質問です。
このソフトを買おうかと思っているのですが、調べてみたらオンライン販売しかしていないようでした(僕のリサーチ不足かもしれません)。
新品だと高い気がするし、中古を買おうかと思っているのですが、近くの店にもなかなか置いてありません。
通信販売(店の名前は忘れてしまいました)でも新品と大して変わらない値段だし、みんなこんな値なのでしょうか?
どうすればゼル伝のトワプリを購入出来るのでしょうか。
また、値段はまだ中古でも新品とほとんど大差ないのでしょうか?
知っている方がいましたらご教授願いたいと思います。
駄文失礼しました。
A 回答 (2件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.2
- 回答日時:
(GC版は)GC最後のソフト(スーパーペーパーマリオ、ドンキーコング たるジェットレースはWiiに変更になって、無事発売されております)ですね。
任天堂ホームページ直販限定で、6800円で販売しております。
http://shop.nintendo.co.jp/GoodsList.do?CATEGORY …
中古となると、結構探し回る事になります(新品が任天堂ホームページ直販限定で、普通に注文できたため)。