No.4
- 回答日時:
同じミツカン酢でも米酢ならそんなに酸味はきつくないです。
だいたいミツカン酢のすぐ隣に置いてありますので試してみてはいかがでしょう。
五目やちらしなどのお寿司にもぴったりです。
この回答へのお礼
お礼日時:2003/03/15 11:33
ご回答ありがとうございましたる
うちは米酢じゃないのかな?
一度確認しなくちゃ。
今まで何も考えてなかったです。
ミツカン酢は全部同じなんだと思ってました。
見直さないとダメですね。
ありがとうございました。
お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
似たような質問が見つかりました
- 飲み物・水・お茶 酸っぱい飲み物が飲みたく冷蔵庫に米酢しかなく、酢が少し苦手でレモンの方が好きですか米酢で出来るおすす 2 2022/08/08 06:57
- 食べ物・食材 トコロテン 4 2022/08/01 21:28
- その他(料理・グルメ) ウド(独活)の食べ方 ウドって酢味噌で食べると美味しいと聞きますが、茹でなくてもいいのでしょうか? 5 2022/03/23 05:27
- レシピ・食事 豆乳とレモン汁又はお酢を混ぜるとクリームチーズが出来るというレシピを見て お酢を美酢に変えても出来る 3 2023/05/12 13:09
- レシピ・食事 いただきものなのですが ・ホワイトバルサミコ酢 ・オリーブオイル醤油 の美味しい使い方を教えてくださ 3 2022/05/05 15:28
- 食べ物・食材 菊の酢の物。 美味しそうですか? 4 2022/11/20 19:05
- 食べ物・食材 きのこの酒蒸し。ポン酢風味。 美味しそうですか? 4 2023/01/16 17:57
- 食べ物・食材 蕪の甘酢和え。 美味しそうですか? 5 2023/05/18 18:56
- 食べ物・食材 お酢は身体にいいと聞いて、ミツカンの穀物酢をそのまま飲んでいるのですが、これでも効果ありますか? 水 2 2022/09/28 22:50
- 食べ物・食材 長芋の酢醤油和え。 美味しそうですか? 9 2022/04/27 20:04
関連するカテゴリからQ&Aを探す
医師・看護師・助産師
薬剤師・登録販売者・MR
医療事務・調剤薬局事務
歯科衛生士・歯科助手
臨床検査技師・臨床工学技士
理学療法士・作業療法士・言語聴覚士
臨床心理士・心理カウンセラー・ソーシャルワーカー
介護福祉士・ケアマネージャー・社会福祉士
弁護士・行政書士・司法書士・社会保険労務士
フィナンシャルプランナー(FP)
中小企業診断士
公認会計士・税理士
簿記検定・漢字検定・秘書検定
情報処理技術者・Microsoft認定資格
TOEFL・TOEIC・英語検定
建築士
インテリアコーディネーター
宅地建物取引主任者(宅建)
不動産鑑定士・土地家屋調査士
マンション管理士
電気工事士
美容師・理容師
調理師・管理栄養士・パティシエ
シェフ
保育士・幼稚園教諭
教師・教員
国家公務員・地方公務員
警察官・消防士
その他(職業・資格)
おすすめ情報
デイリーランキングこのカテゴリの人気デイリーQ&Aランキング
-
「茹でたはるさめ」…なぜぽそぽ...
-
ドレッシングにとろみをつけたい
-
開封後も常温保存できるドレッ...
-
きゅうりって腐ると白い液体が...
-
黄色になったキュウリが食べら...
-
湯布院の森 ドレッシング探し...
-
魚を締めた後の酢の利用法
-
しめサバの漬酢は何度位使用で...
-
おいなりさんの酢飯が多過ぎま...
-
とろろが真っ黒に!!
-
湯通しするキュウリレシピ
-
縁日で売る、冷やしきゅうりの...
-
好きな酢の物を教えて欲しいです
-
きゅうちゃん漬けの賞味期限に...
-
漬物の漬け汁 何日くらい持ち...
-
ピクルス・・・酢が強くなって...
-
酢を消費できるお料理
-
ワカメに合うドレッシングなど...
-
河童はいると思いますか?
-
キュウリの丸かじり。さて何を...
マンスリーランキングこのカテゴリの人気マンスリーQ&Aランキング
-
「茹でたはるさめ」…なぜぽそぽ...
-
開封後も常温保存できるドレッ...
-
ドレッシングにとろみをつけたい
-
魚を締めた後の酢の利用法
-
きゅうりって腐ると白い液体が...
-
しめサバの漬酢は何度位使用で...
-
黄色になったキュウリが食べら...
-
ピクルス・・・酢が強くなって...
-
湯布院の森 ドレッシング探し...
-
天かす・揚げ玉を作る際、酢を...
-
酢のものなどに使う酢は火をい...
-
きゅうちゃん漬けの賞味期限に...
-
漬物の漬け汁 何日くらい持ち...
-
オリーブオイルのドレッシング
-
とろろが真っ黒に!!
-
おいなりさんの酢飯が多過ぎま...
-
きゅうりの芯が黄色
-
”酢にんにく”と”酢たまねぎ”の...
-
サラダ(ドレッシング)って酸...
-
漬物の汁の再利用方法
おすすめ情報