アガリクスより鹿角霊芝?
役に立った:4件
知人のお父さんが前立腺ガンになったと連絡があり、何か有効なものはないか?とたずねられました。
アガリクスがいいのでは?と答えるつもりでしたが、よりすぐれたものは?とインターネットで検索したら、「鹿角霊芝」がヒットしました。この成分や使った経験談などがあれば、詳しく教えてください。
今はアガリクスです。家は商売で売っていますが、お客さんはみなさんアガリクスをかって行かれます。
家も以前は霊芝を売っていましたが、だめで販売中止しました。
アガリクスでもブラジル産でないとだめなようです。
本場らしいんですよね。みなさん買いにくるとブラジル産をかって行かれますが・・・
たまに霊芝を売っていないか聞かれる人がいますが、最終的にはあがりくすをかって行かれます。
霊芝を販売していたのは5.6年前の事で何か問題があってやめた記憶があります。あまり詳しくないですが、参考にしてください。
- 最新から表示
- |
- 回答順に表示
- 今日のひとことり (2月 13日)
イライラしたら息とめ呼吸法をしてみよう
人間ドック予約サービス
医療法人パテラ会 月夜野病院 (群馬県)
月夜野病院では、検査を受ける方の不安や苦痛を少しでも和らげるため、痛みが少ない「経鼻内視鏡・・・
医療法人社団進興会 せんだい総合健診クリニック (宮城県)
【仙台駅より徒歩10分!男女別の独立フロアがあるクリニック】 2010 年8 月にエスエス・・・

二人のための「イクメン」大作戦 8
酢のパワーで健康力をアップ!