重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

電子書籍の厳選無料作品が豊富!

フロリダのオーランドにあるプレミアムアウトレットで、コーチの鞄を買いたいと考えています。
いくらぐらい日本とは違うものなのでしょうか

A 回答 (4件)

おみやげの基本はプレミアムアウトレットでコーチだと思います。

アメリカにはアウトレットがたくさんありますが、
一応全ての店のコーチをひと通りチェックしましたが、
今回はあまりめぼしいものが無かったです。
春になればまた新しいものが店頭に並ぶかもしれませんね。
    • 0

店に入ると

小物類は29$、39$、49$、69$、89$などのコーナーがあり、
バック類は199$のワゴンがあったりします。
壁に陳列されているものは300$クラスのものあり、値段はピンキリです。

小物類の29$のやつでも日本で買うと1万円くらいのものもあります。
私はアメリカに行く度にお土産用に49$~69$くらいの小さいポーチを10個くらい買ってご近所様へお配りしてます。
    • 0

日本と同じ型の製品ならざっと3割安、日本にない型だったら

相当品に比べて5割安という感じです。アウトレットにはアウト
レット専用品もけっこう置かれているのが日本正規店との違いです。

数年前、シアトル郊外のアウトレットにあるコーチで男性用の
肩掛けカバンが300ドルくらいで売られており、さんざん迷った
あげくに買わなかったことがあります。しかしそれ以来、同じものを
見つけることはできず、けっこう後悔しています(苦笑)。
    • 0
    • 0