No.1ベストアンサー
- 回答日時:
どこかに行くのにプラス何か小さなプレゼントをつけると喜ぶと思います。
職種が何かにもよりますが、癒し系のリラクゼーショングッズはいかがですか?
お風呂で使うものやアロマやクッションなんかでもいいです。
仕事で疲れた体を癒すプレゼントは、彼女を大切に思っている感じがしていいと思います。
No.2
- 回答日時:
こんばんは。
質問者さんのお住まいの場所がわからないのですが、時間とお金の余裕があれば、東京ディズニーランドやディズニーシーなども良いかと思います。
食べるのでしたら、横浜の中華街がイチ押しです。特に日本人が食べやすい、広東料理の店が好きです。以前、彼女を連れて行きましたがとても好評でおいしいといって喜んでいました。
元バイト先は浜松で東京までは高速使って4時間ぐらいです。。
当日、その子が夕方までバイト入ってて夜しか遊べないみたいなので
遠出は厳しそうです。またの機会に行きたいと思います。
ご回答ありがとうございました。