重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

【GOLF me!】初月無料お試し

情報商材でパソコンにインストールするだけで何もしなくてもお金が入ってきます。
なにもしなくてお金が入ってくるのでしょうか
情報商材は稼ぐことが出来るのでしょうか
いろいろ教えていただきませんか

A 回答 (5件)

100%ないとは思いません。

99.9%ないと思います。

なにかそれなりの作業やアイデアがが必要なのならまだしも、インストールしてまとまった収入とか、ありえないと思います。

情報商材は多くが詐欺まがいだと思っています。
ごく一部まともなものもあるかもしれませんが、それに辿りつくのはとても困難でしょう。

情報商材で儲けるといっても、多分、それ相応の労力やスキルアップは必要になってくると思います。

過去においしい情報に出会ったことがありますが、それなりの努力は必要でした。

一般サラリーマンとは比べられないほど収入を得ている方も存じてします。

ほとんどの商材は、そういったノウハウがなく、楽して稼ぐなんて言葉に騙されるような人をカモにしているだけなんじゃないでしょうか。
    • 0

情報商材とは、あなたのようなカモからお金を巻き上げるためのものです。

• 0

>パソコンにインストールするだけで何もしなくてもお金が入ってきます。

FXの自動売買ソフトのことですかね。
FXが何なのか分からない質問者さんには
無縁のものです。

情報商材は悪徳商法が殆どですよ。
やめときなさい。
    • 0

100パーセントウソです。

情報商材にだまされませんように。
何もしなくてお金が入るのなら、皆やっていますよ。
    • 0

そんなものありません

• 0