電子書籍の厳選無料作品が豊富!

iPone4 について教えてください。

こんにちは。いつもお世話になっています。今日はiPhone4の購入について教えていただきたくて質問をしています。
私は今カナダに住んでおります。先月日本に行った際にsoftbankでプリペイドの契約をしました。今度iPhone4が発売になったらsoftbankで全額支払いで購入することは可能でしょうか?
そして今持っているSIMカードを使ってプリペイドのプランを使うことはできますか?
もちろん電話とメール(?300でメールし放題に申し込みます)しかプリペイド契約では使えないことは大丈夫です。

またその際にはだいたいいくらくらいかを御存じの方がいらっしゃいましたら、教えていただけますようお願いいたします。

A 回答 (1件)

iPhone4はsimが通常とは違いますので他の機種とsimの差し替えは基本的には出来無いと思っていた方が良いです。

それと日本でのiPhone4の契約は使用できるプランが決まっております(2種類)ですのでプリペイド契約では使用できません。

結論は無理です。
    • 0
この回答へのお礼

こんにちは。お返事が遅くなってすみません。
ご回答ありがとうございました。できないんですね、、、
残念です。