重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

【GOLF me!】初月無料お試し

最近コンパクトなノートパソコン(ダイナブックMX 36MWH・液晶サイズ11.6型ワイド)に買い換えたのですが キーボードを打っても読み込まないことがが多い(=強く押さないと反応しないという意味なのですが)のですが、同じタイプをお使いの方があれば同じような症状はありますか?たとえば数字などカチっとするまで押していても入力されないことがあります(勢いよく押すともちろん入力されます) コンパクトなPCのキーボードはこういったものでしょうか?
ちまみに今まではシャープのメビウスの大きめノートパソコンで、キーボードの感度はよかったのですが・・・・  
PCをあまり比べたことがないのですが、キーボードの感度はメーカーによってだいぶ違いますか?

A 回答 (1件)

それはただの初期不良では?w

• 0
この回答へのお礼

回答ありがとうございました