重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

【GOLF me!】初月無料お試し

2011年の3月ごろに機種変更をしようと思っています。

T004に機種変更したいっと思っています。この機種の良いところ、悪いところを教えて下さい!!
ネット・データーフォルダーなどの表示が非常に速いとことぐらいしか良いところがわかりません。

こんなふうに便利な機能があると、電池の減りがはやいってことはありますか?

あと2011年3月時点で総額いくらくらになるか教えてください。
プランは、プランE、ガンガンメール、誰でも割、などです。24回払いです。

A 回答 (2件)

今、ネットが速いのはxrayとS005です。

カタログのWINハイスピードに対応していて情報の読み込み速度が半端なく速い でも対応地域外では無意味
レスポンスではT004 S004 S005 xrayこれらの機種は例えればダブルエンジン搭載で今まで追い付かなかった処理が二倍に速くなったと思えばいいです が 電池もそのぶん速く消耗します。KCP+は使った事ありますか?それ以前のKCPは使った事ありますか?上に挙げた機種はKCP++というOSですが、なぜこういった機種が出るかは不具合と呼べるほどKCP+はレスポンスが遅かったからです。T004はハイスピード非対応ですが容量も大きく、キーも押しやすく、他の機種より画面が綺麗です。フチのメッキとレグザの文字がダサイですが長く使える携帯だと思います。ただ、またまたauの改悪でT004S004S005は着信時、背面液晶に登録アドレスの名前が表示されてしまいます。任意で設定不可でアドレスロックかけないと消せません。浮気不可携帯です。xrayは多分設定可能です がデザインがダサイです。いろんな意味でT004が無難です。それか待つかですね…
    • 0

au関連は《なるほど!au》に投稿した方が回答早いと思います。

auに関して本当に博識な回答者様が揃っていますから。
    • 0