No.2ベストアンサー
- 回答日時:
それは桜が、超極右反動軍国国粋戦前回帰天皇崇拝憲法改悪再軍備再侵略世界征服画策勢力
だからですよ。言論や表現の自由など全て破壊し、全国民が国家と天皇の為に
命をささげる『1億2000万発の鉄砲玉』になるべきだと考えているんです。
質問者さんは、要するに上記のような回答を望んでいるんでしょ?
おなたが崇拝してるであろう、朝日新聞やNHKこそ、もっと中国の恐るべき驚愕の実態や、
民主党批判、温暖化脅威論への疑問などを公平に報じてほしいですね。
まあ、チャンネル桜に問題がないとはいえませんが、一方で大手のマスコミが絶対に
口にしない(できない)事に取り組んでいるのは、大いに評価できます。
大手マスコミは、スポンサーが飯の種にしている中国と、在日支配の広告代理店と、
戦前の贖罪罪悪感から、中国や韓国のご機嫌を損ねる報道は、決してしませんからね。
その点有志からの受信料(あるいは寄付)で成り立つ桜は、(大手マスコミに比べれば)
タブーに挑戦しやすいわけです。
回答ありがとう。言って置きますが、朝日新聞やNHKを支持はしてません。然しながら、表現弾圧や原発推進のチャンネル桜も到底支持する気はございません。チャンネル桜の良い所も知ってますが、それ以上に水島代表の暴言は許せはしません。中韓米に支配されている民放メディアも情けない限りですが、チャンネル桜もアメ寄り自民党寄りなのが気に入らないですね。民主党批判ですが悪い所ばかり批判して長所は無視してますね。(児童ポルノ法改悪反対派、平成22年6月自公提出の漫画の表現弾圧のみ成らず声優の声まで規制対象の東京都青少年育成条例改悪案に反対してくれた事、取り調べ可視化)
左(左翼)の爆撃機(悪法)は撃墜、右(右翼)の爆撃機(悪法)は何もしません爆弾落とされても良い(賛成容認)等と言う考え方も立派な売国反日であると申して置きたい。
後、水島代表の暴言の一つに
「東京には160万人の馬鹿がいる。」と参議院選挙で蓮舫議員に投票した160万人に言ってましたが蓮舫議員が外国人参政権反対、人権擁護法案慎重派、そして民主党都議に東京都青少年健全育成条例改悪案に反対する様、説得した事を評価して入れた有権者に対し大変侮辱な物言いだと思います。回答者様はチャンネル桜を支持寄りで見ていらっしゃる様ですが、チャンネル桜を嫌いな勢力、嫌いになった勢力そして何故そのような人達も私を含め存在するのか良く考えて見て下さい。
No.1
- 回答日時:
逆に聞きたいのですが、すべてのテーマで反対デモをしないといけないのですか?
特に関心のある、大切だと思うテーマに絞って活動するのは当然だと思いますが。
この回答への補足
確かに全ての法案に対してデモはむずかしいことだとは思います。チャンネル桜(水島代表)の場合は自分達に都合の良い法案(児童ポルノ法改定、青少年条例改定、原子力発電所推進)には賛成し反対派を日本を解体する左翼と呼んでいる事からして問題点です。回答者様は無帰化外国人参政に反対する団体ならもう一方の日本解体(表現規制、原発推進)には目をつむる、その様な考えは止めていただきたい。
おすすめ情報
デイリーランキングこのカテゴリの人気デイリーQ&Aランキング
-
コープの社員は共産党員だと聞...
-
千鳥の大吾が嫌いです!何回不...
-
【派遣切り】 寮をすぐ追い出し...
-
朝日が産経に反論! 吉田調書...
-
結局トイレットペーパー品薄の...
-
テレビ、新聞の政治色
-
世田谷の高線量はビンが原因?
-
「工員」と「会社員」との違い...
-
兵庫県の斎藤知事のパワハラ問...
-
日本の兵庫県知事のマスコミ報...
-
UFJの主要7つの不良債券取引先
-
伊藤家の食卓で紹介された裏ワ...
-
女性教諭が小1児童に暴言「脳み...
-
相撲部屋リンチ死亡事件の報道...
-
マイケルさん?あれ?
-
団塊左翼らは、報道業界だけで...
-
日本人イスラム教徒です、日本...
-
なぜ特定秘密保護法の成立を急...
-
自民にお灸をすえるどころか国...
-
ヘイト集団とは?
マンスリーランキングこのカテゴリの人気マンスリーQ&Aランキング
-
日本の兵庫県知事のマスコミ報...
-
千鳥の大吾が嫌いです!何回不...
-
日本は何故外国人犯罪者の国籍...
-
「頭取り可」の意味を教えてく...
-
コープの社員は共産党員だと聞...
-
性的暴行と強姦の違い
-
兵庫県の斎藤知事のパワハラ問...
-
学識経験者とか有識者とはどの...
-
なぜ職業を「会社員」とせず ...
-
橋下知事について
-
投票日の決定
-
「高級カツカレーにネットで安...
-
なぜ未だに信用できない電話調...
-
日本で梅毒が増え続けているの...
-
ユッケ事件で
-
【派遣切り】 寮をすぐ追い出し...
-
不正選挙について
-
国民の皆様、そんなにマニフェ...
-
LGBTの方はどんなトイレを使い...
-
硝煙反応とは?
おすすめ情報