おすすめのモーニング・朝食メニューを教えて!

いちいち偉そう何ですか
和田アキ子もしかり

A 回答 (5件)

そのようなキャラクターでないと目立たないからです。

芸能人をテレビ画像でしか知らない一般人は、テレビ番組だけで判断してしまうようですが、営業とプライベートでは全く異なる顔を持つ芸能人はザラにいます。

私が、昔通ってた電子専門学校では立派なホールがあったので、毎週2~3本はテレビ番組の録画録りをしてましたから、飽きるほど芸能人を身近で見てましたが、プライベートではムッツリしてるくせにカメラが廻ると別人のように笑顔になる芸能人を何人も知ってます。

泉ピン子さんや和田アキ子さんは、失礼ながら美人タレントには属さないので、あのような個性を出さないと芸能人として目立たないのでしょう。
    • 0

芸能界で生延びてる方々は、実はとても義理堅く、腰が低いと思います。

以前エキストラで出た旦那にくっついて楽屋でただでもらった弁当を食べていたら、今は大御所になったお笑い界の方が「通訳さんですか、よろしくお願いします」とオマケの私にまで頭を下げて行きました。驚きました。その特番の主役の人が。

しかし中年を超した女性で腰が低いのはやはりキャラとしては当たり前過ぎて弱過ぎます。プロレスの悪役レスラーといった役作りですよね、きっと。
    • 0

キャラ立てと言う計算された演出です。

• 0

矢張り、相応の実績と地位を獲得しているからですね。

実力と実績は否定出来ないと思います。
    • 0

それは、芸能界で苦労して成功したからです!

• 0