重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

【GOLF me!】初月無料お試し

the GazettEの未成年って曲の
ベースソロを着うたに
したくて探しています。

これがある着うたサイト
教えてください.

A 回答 (1件)

Androidカテゴリーですので、Androidスマートフォンをお持ちなのかと思います。

何をどうしろとは言いません。
単なる情報提供です。
・ご確認いただきたいのですが、お持ちのスマートフォンは、音楽音源としてmp3という形式ならば機種を問わず大概の物が再生できます。

・YouTubeには、その「the GazettEの未成年」って曲のベースソロを演奏する愛好家が多く投稿しています。お気に召す音声の物がありますかどうか。

・Androidアプリには、Tube mateというアプリがあります。Google Playには掲載がなくなりましたが、入手は可能なようです。まずは何ができるアプリか確認ください。
auスマホなら、au Marketに「uTubeTaker」というアプリがあります。

・Google Playに「MediaConverter」という、音声付き動画から音声のみmp3形式で取り出すアプリがあります。

・同じくAndroidアプリにはRingdroidといい、mp3音声のさびの部分など好きな場所を切り取り短い音声に編集し、かつそれを着信音、通知音、アラーム/タイマーオンに登録指定できるアプリがあります。

以上、様々なアプリのご紹介まで。
    • 0