重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

【GOLF me!】初月無料お試し

ブログをしています。少し前に同じ趣味の男性と知り合い、交流していますが。。。
気になるのは、いつも私がコメントしたら返してくる、だけで、私のブログに来ません。
そういう人なのかと思ったら、ほかの女性のブログに自分から初コメントしていたりして。。。
はじめは、私のコメントにも、嬉しいなどどかいてくれてましたが、いまでは、たくさんコメントがきていると、私が最初にコメントしていても、他の女性を優先し、なんと一番最後に返事されます。。。
これは、嫌味なのでしょうか?
もう、コメントしないほうがいいでしょうか?
とてもブルーです。

A 回答 (2件)

質問者様の中では、きっとその男性に好意があるのだと思います。

残念ながらその男性の中ではブログ仲間の一員としかみていないのだと思います。

また、その男性には他に好意を持って交流している方がいるんだと思います。
それは嫌味ではなく、男性の素直な行動だと思います。
質問者様がそういう方とは交流を持ちたくないとお考えであれば、やめてもいいと思います。

結構そういう方は多いですよ…^^;
    • 0
この回答へのお礼

ありがとうございます。
そうなんですか。。。こういう人、多いんですね。
後回しにされたりするのは、正直いい気しないので、交流はやめていきます。

嫌味ではないでしょうが、積極的にブログ交流したいとは思ってない様に伺えます。

私も似た事はあります

まあ~余り気にしない事ですよ、文字だけのコニュニケーションは難しいですからね

誤解も生じやすいし、新たなブロ友を増やしましょう。
    • 0
この回答へのお礼

ありごとうございます。
そうですね。
気にしないで、交流はやめていきます。