
No.3
- 回答日時:
サーモンのマリネやカルパッチョを作る時には
<スモークサーモンを使いますか?>
<普通のサーモンを使いますか?>
私は、スモークサーモンそのものがあまり好きではないので、刺身用のサーモンです。
スモークサーモンは、箱に入った「贈答用」の高級品を一度買って食べましたが、美味しくなかったので、それ以来一度も買っていません。
<マリネを作る場合、カルパッチョを作る場合で分けてますか?>
すべて、刺身用のサーモンです。
お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
このQ&Aを見た人はこんなQ&Aも見ています
おすすめ情報
このQ&Aを見た人がよく見るQ&A
デイリーランキングこのカテゴリの人気デイリーQ&Aランキング
-
ウナギのかば焼きの旨い店を教...
-
昔は気にならなかったんですが...
-
スーパーで買ったお寿司の消費...
-
鮭とサーモンの違いについて
-
中国産うなぎって、そんなにダ...
-
うなぎとアナゴの違いを教えて...
-
うなぎ 焼き方手順
-
刺身用のサーモンを焼いて食べ...
-
鮭を食べようと思い、鮭の切り...
-
メジロと穴子の違い(愛知県)
-
880円のうなぎって中国産な...
-
今月4日の土用の丑の日うなぎ...
-
オーロラサーモンとは何者?
-
さかなへんの漢字をできるだけ...
-
回転寿司で絶対に頼まない寿司...
-
夕飯は餃子か鰻どちらがいいで...
-
株で儲かったので久々にウナギ...
-
好きな寿司ネタは?
-
ノコギリクワガタの若くてハサ...
-
手長エビについて教えてください
マンスリーランキングこのカテゴリの人気マンスリーQ&Aランキング
-
スーパーで買ったお寿司の消費...
-
鮭とサーモンの違いについて
-
メジロと穴子の違い(愛知県)
-
昔は気にならなかったんですが...
-
鮭を食べようと思い、鮭の切り...
-
鮭一匹から切り身は何切れくら...
-
うなぎ 焼き方手順
-
中国産うなぎって、そんなにダ...
-
生魚が苦手な人でも比較的食べ...
-
刺身用のサーモンを焼いて食べ...
-
スモークサーモン?お刺身用サ...
-
うな重とひつまぶしについて。 ...
-
うなぎとアナゴの違いを教えて...
-
ウナギをシメずにさばく理由
-
うなぎ骨 うなぎの骨がだめなの...
-
トラウトサーモンはサーモンで...
-
ロックスとサーモンのちがいは?
-
うなぎの天ぷらとかうなぎのフ...
-
うなぎが一番美味しい季節はい...
-
ウナギとアナゴ
おすすめ情報