重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

電子書籍の厳選無料作品が豊富!

仁科克基さんと多岐川華子さんが離婚されたそうです。。。
わたしは仁科さんの甲斐甲斐しさと、多岐川さんの傍若無人ぷりが美女と野獣というイメージで大好きでした。(そこまで尽くすなんて、本当に愛しているんだなぁと思っていました)

質問なのですが、仁科さんと多岐川さんのエピソードとかご存知の方いたら教えていただけませんか?

私がTVで見たのは、仁科さんが多岐川さんを仕事場へ車で送り迎えしているという話でした。(あなた(だんな)の仕事は!?とちょっとおもってしまいましたが、そこはご愛嬌で・・・)

あと、まぁ詳しいことは報道されていませんのでよくわからないとはおもうのですが、離婚につながる原因とかご存知の方いたらおしえてください。
よろしくお願いいたします<(_ _)>

A 回答 (3件)

>仁科さんと多岐川さんのエピソードとかご存知の方いたら教えていただけませんか?

仁科のつまらない(笑)ブログには、最近まで多岐川の話題を出すなど、関係は良好とまでいかなくても普通と言わんばかりの内容。離婚を匂わせないように書き込んでいたんでしょうか。

一方多岐川のブログには仁科の話題はいっさいなし。仕事オンリー。

>離婚につながる原因とかご存知の方いたらおしえてください。

芸能リポーターや当人に近い人でないと無理でしょ?我々には報道されたこと以外わかるはずがない。
弁護士をたてて協議している状況では、正式に離婚成立するまではコメントしないでしょう。

まぁ、双方親がいなければ何もできない、ままごと婚などと言われているようだけど、多岐川のブログではドラマなどの仕事で忙しいのがわかる。対して仁科はのんびりした感じ。すれ違いもあるのでしょうか。
    • 0
この回答へのお礼

(笑)

なるほど。。。
多岐川さん、かわいいですしこれからいっぱいご活躍されそうですよね。
多岐川さんはかわいくて好きなのです。応援しています♪

離婚されてしまったのはかなしいですけど、仕方ないですよね。
すれ違いと生活不一致は、お忙しいと仕方ないのかもしれませんね。。

親の七光りでしか生活できない人たちだからじゃないですか?

どちらの親御さんも離婚しているから離婚に抵抗はないのでしょう。
    • 0
この回答へのお礼

そうですね・・・。悲しいお話ですね。
ありがとうございます。

両方とも、誰?

• 0
この回答へのお礼

2世タレントの方ですよー。