重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

【GOLF me!】初月無料お試し

掲題の件で、日本でいくつか代理店をあたっています。どなたかいい代理店、あるいは、代理店で購入以外のルートをご存知でしたら詳しく教えていただけませんか。

また、お値段ですが、代理店ですと正規バッジで一個40万円くらいするのですが、それが正当な値段なのか(マージンが結構あるのか)、もしおわかりでしたら教えてください。

何卒よろしくお願いいたします。

A 回答 (1件)

マスターズとはオーガスタで行われるマスターズ・トーナメントのことでしょうか?

2004年度になりますが、春先にAMEXからイベントの申し込み案内がきました。

・「マスターズ・トーナメント」4日間(4/8~11)の観戦
・エグゼクティブ・スタイルの邸宅でのご宿泊(5泊/朝・夕食付)
・オーガスタ空港から邸宅までの往復、及び大会期間中の送迎車サービス
・近隣のプレミア・ゴルフ・クラブ「ジョーンズ・クリーク」「ウエスト・レーク」、「リバー・リッジ」でのプレー

上記がついて70万円でした。飛行機代は別です。
単純な観戦なら40万円程度なのではないでしょうか?
    • 0