プロが教える店舗&オフィスのセキュリティ対策術

焼き魚の作り方について
初歩的すぎるしつもんですが、、、、
焼き魚は魚を焼くだけで出来上がりですか?
味付けはしますか?

A 回答 (8件)

ふつう、塩をまぶすことが多いです。

辛すぎない程度に。
    • good
    • 0

よろしいのではないでしょうか!

    • good
    • 0

料理の本を買ってきて勉強しましょう

    • good
    • 0

>焼き魚は魚を焼くだけで出来上がりですか?



そんな野性味あふれる調理をする人は少数派でしょうね。
少なくとも鱗を取り、内臓を出して塩を振るぐらいはするでしょう。
    • good
    • 0

塩が基本です


コンロに魚焼きが有るなら 手軽に出来ます。
無い場合は フライパンでも焼けます。
https://youpouch.com/2017/05/08/430423/
器具もある
https://plus.wowma.jp/user/6421508/plus/fishgril …
    • good
    • 0

だいたい塩ふる

    • good
    • 0

流石に塩を振らないと味気ないですよ

    • good
    • 0

物と場合によるから、クックパッド見てみてね(^_-)-☆

    • good
    • 0

お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!