重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

【GOLF me!】初月無料お試し

小野伸二が出ていたカローラフィールダーのCMが
「ホッピー神山/明日はどこへ行こう」シングルに
おまけのDVDとして付いていると聞きました。
これらにはどのバージョンのCMが収録されているのでしょうか?

A 回答 (2件)

すいません。

補足します。
ktiashuさんが、言われている「夢のつづき編」は、入っていると思います。前の回答は自分で~篇と勝手に書いてしまいました。

詳しく書くと
「海篇」は、浜辺で女の子と小野が遊んでいて、ちょっとした失恋を味わうという内容。
「ピクニック篇」は、女の子と男の子と小野が草原にピクニックに来ていてボールがなくなってしまうという内容
「引越し篇」は、女の子が引っ越すと言って、結局小野宅の隣に引っ越すという内容。
「応援篇」は女の子と男の子が自転車でスタジアムまで行き小野を裏口の門から、応援すると言う内容です。
「夢のつづき編」は、たぶん正式なタイトルでこの中のどれかに当てはまるのだと思われます。
    • 0
この回答へのお礼

細かい情報ありがとうございます!
でも、やはり「夢のつづき編」みたいではないみたいですね
「小野伸二・海篇」
「小野伸二・明日へ篇」(引っ越しのです)
「草原の輝き篇」(ピクニックのです)
「小さな応援団篇」
と言うのが正式名称みたいですね
それでも60秒バージョンが全部入ってると言うことなので買い!って感じですね
ありがとうございました

そのCD買いました。

結論は、小野伸二のCM「ホッピー神山/明日はどこへ行こう」すべてのバージョン(海篇、ピクニック篇、引越し篇、応援篇)が60秒バージョンで入っています。
    • 0
この回答へのお礼

ありがとうございます!
CMで流れなかった「夢のつづき編」は入ってないんですね。でも本当に良いCMですよね