No.1ベストアンサー
- 回答日時:
今回のライヴは、ツアー名が「PERFECT LIVE~ASIA~」であるところを見ると、ベストアルバムを出してのツアーですし、それに沿った内容になると思います。
EXILEのファンサイトに書かれていたセットリストは、多くはシングルカットされたモノばかりでした。ベストアルバムを購入しているのであれば、楽しめる内容だと思います。曲については、全ての会場、全ての公演が同じ内容じゃないかもしれないので、参考程度にしておいた方がいいかもしれません。ちなみに、私が見たセットリストの中でシングルではないであろう曲は『Emotional Beat』(シングルカットされてましたっけ?)ぐらいでした。
>シュンのソロとか、ラザユニとか、カラーとかも歌うんでしょうか?
これは公式ページでも「EXILESが出演」とあり、清木場俊介・COLOR・RATHER UNIQUE・NEVER LANDが出演するそうです。「information」をクリックするとその事が書かれています。ちなみに、ファンサイトでは各1曲ずつ歌ったと書かれていました。
EXILEの公式ホームページ⇒http://exile.jp/index.htm