プロが教える店舗&オフィスのセキュリティ対策術

3月16日にNHK教育で放送された『きょうの料理』でいちごのミルクゼリーが紹介されましたが、その後に豆乳のブラマンジェも紹介されました。
材料は豆乳・木綿豆腐・粉ゼラチン・メープルシロップ等だったと思うのですが、作り方を教えてください。お願いします。

A 回答 (2件)

    • good
    • 0
この回答へのお礼

たくさんのレシピ紹介ありがとうございます!
豆腐を使うレシピ、参考にさせていただきます。
ありがとうございました。

お礼日時:2006/03/20 15:02
    • good
    • 0
この回答へのお礼

回答ありがとうございます。
このレシピでも作ってみようと思います♪

お礼日時:2006/03/20 14:59

お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!