No.1ベストアンサー
- 回答日時:
できます。
私はすでにココログでやっています。AmazonアソシエイトのIDはすでに取得済みですか?そうしましたら、自分のココログのプロフィール設定画面の下の方に、AmazonアソシエイトのIDを入力するところがありますので、そこに取得したIDを記入して下さい。次に、「マイリスト」という設定で、「本」というリストタイプのリストを新規作成します。リストができたら、「このリストをココログで表示させますか」と聞いてきますので、リストを表示したいココログ(複数ある場合は、選択することになります)にチェックを入れます。
それで新しく作った本のリストに「項目を追加」するとISBNを入力するだけで、Amazonアフィリエイトリンクが自動的に作られます。
以上の手順でお試し下さい。いい本をたくさん紹介して下さいね。
参考URL:http://support.cocolog-nifty.com/howto/2006/03/p …