午後yahoo Japanで見ましたけど、仁くんは三ヶ月の語学留学をしようということは本当ですか?今ジャニーズ事務所から正式な発言がありますか?新聞発表会とかありますか?あたしは北京の仁ファンで、かなりショック受けてご飯も食べられないです。。。
もともと三ヶ月の語学留学をすることは悪い話ではないですが、デビューばかり、絶好調のkat-tunにとって仁の休業がなんといってもおかしいと思います。仁はkat-tunで一番歌が上手だと言われますのに、第三枚のシングルは仁がいないなら、ファンが納得いけないと思います。。。
なにかあったんじゃないでしょうか~東山さんとの関係とか、体の調子とかの原因でやめざるを得ないじゃないかと心配しています。。。もし内さんのようにまる一年半休業になったらどうしようーー
ですから、なんでもいいからこの件についての情報があれば、ぜひ教えてください~お願いいたします~
A 回答 (8件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.7
- 回答日時:
あ、私はKAT-TUNファンじゃないのでめっちゃ勘違い発言やと思うけどけどいいかな?
赤西クンは亀梨クンの人気に嫉妬して一緒にKAT-TUNやるのが辛くなくなった。
No.2は嫌だから辞めると事務所に言ったが留学って形で保留にされた・・・って見とるんやけど(ーー;)
No.6
- 回答日時:
akasinzenさん初めましてw
私は勝運ファンの和也担です。
確かに仁くんは歌唱力バツグンですし、仁くんがいないKAT-TUNは正直ファンとしても不安です。
でも休業ですし、引退ではないからそこまで心配しなくても大丈夫だと思いますよ。
ただ早期復帰を祈るばかりですね。
アドバイスですみません。
アドバイスありがとうございます!そうですか、masarikaさんは和也担ですか~さっきTBSから仁の発表会を九時に行うと聞きました。やっぱり本人の口から本当のことを聞きたいです。同じ勝運ファンとして一緒に待ちましょう!
No.5
- 回答日時:
発表は半年間、もしくはそれ以上ということですね。
このところ、ずっと赤西くんが鬱々していた、というのは、ファンなら感じていたことではないかと思います。
事務所と何があったかとか、そういったことは発表されないですし、確かには誰も分かりません。
赤西くんの心情も想像するしかありません。
でも、この間のウタワラの収録などでは、すごく晴れやかな笑顔を見せていました。
今から思えば、きっともう決まっていたからなんだなと思います。
ですから、何があったにせよ、何で今なのかにせよ、彼がこれからしばらくの間でも、自分のしたいことを、したいようにできるのであろうことは、確かなことと思えます。
そうして海外で語学なり歌なり演技なりを学んで、その後の自分に生かしていくことでしょう。
事務所としては、やめさせるつもりはまずないと思うので、本人がやるだけやったら帰ってくると思いますよ。
いつか壊れないために、KAT-TUNを続けるために、今したいことをしてくるのだと私には思えます。
答えありがとうございます!確かに仁くんが鬱々していたことはファンとして感じました。でもやっぱりドラマの主演とかをきっかけに明るくになればいいなーとずっと思っていました。まさか半年ぐらい休業というかたちで。。。と言っても、もし仁君は単にしたいことがしたいから決めたら、応援します!ファンとしてずっと待ってます。

No.2
- 回答日時:
語学留学、というのはあくまでも噂です。
もう少ししたら事務所から正式に発表があるそうなので、事務所の発表を待ちましょう。私はKAT-TUNではなく、V6のファンなのですが、この件に関しては事務所の対応の仕方に納得がいきません。理由なく、シングル発売直前に休業なんて、ファンとしては不服ですよね。せめて事前に発表するべきだと思います。
シングルも、あの小田和正さんが初めてジャニーズに提供してくれた曲なのに・・・。
休業はおそらく本人の意思だと思うので、戻ってきますよ。一応、3ヶ月間の休業というのは発表されていますし。
とにかく、事務所の発表を待つしかないです。

No.1
- 回答日時: