アレキサンダーマックイーンのグレーのカットソー(!?)さがしています!レディース。日本語のタグにはTHAQ-|M-1106 英語かイタリア語のタグにはN.MANDATO 8287 JA MODELLO MDB024 430とあります
グレーで肩のところが二段階にサイズをかえれるようになってます。タンクットップでもなくキャミソールでもなくオシャレな感じの服です。脇下に少したるみ(!?)があって、下はスーットしぼられています。グレー一色でシンプルですがデザイン(形)が変わっていておしゃれです!日本語のタグにはTHAQ-|M-1106 カラー430 サイズ38(いくつでもかまいません) 裏には 表地 レーヨン 80% 表地 絹 20% バスストップの住所 イタリア製 とあります。 英語かイタリア語のタグにはN.MANDATO 8287 JA MODEL.O MDB705A MB024 ART/COL MB024 430 TG.38 80%RAYON RAYON 20%SETA SILKとあります。アレキサンダーマックイーンのロゴは「ALEXANDER MCQUEEN」とあります!ヤフーオクション アレキサンダーマックイーン と今まで検索してきましたが、どうしてもみつかりません。状態がどんなに悪くてもかまいません。手に入る所、サイト知っていらっしゃったら教えてください!お願いします!おねがいします!よろしくお願いします!
A 回答 (1件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.1
- 回答日時:
「バーニーズニューヨーク新宿店」で、レディスの「アレキサンダー・マックイーン」を取扱っているようです。
フロアは、3階の 「Women's Designer Collections 」です。
(下記URL参照して下さい)
http://www.barneys.co.jp/stores/shinjuku.html
気になるようでしたら、お電話でお尋ねになる事が宜しいかと思います。